Daniela Mallory Avatar

positive review  grandi ragazzi!! ho acquistato qualche mese fa una barn Door ... è stupenda!! ottimo servizio clienti. Ve li super consiglio!!

Daniela Mallory 02/06/19
Sandro Miliucci Avatar

positive review  Li consiglio perché fanno lavori da manuale!

Sandro Miliucci 26/05/19
Marina Sino Avatar

Marina Sino 08/04/19
Angelo Ietto Avatar

positive review  Persone ultra cortesi e pronte a soddisfare ogni richiesta oltre al fornire consigli prima e dopo la consegna del mobile scelto, veramente consigliatissimi

Angelo Ietto 04/04/19
Veronica Zorzi Avatar

positive review  Tavolo su misura bellissimo, proprio come lo desideravamo... ❤️ super soddisfatti!!

Veronica Zorzi 03/03/19
Marco Sani Avatar

positive review  Devo dire che lo specchio ricevuto è veramente molto bello.Ottimo imballaggio e spedizione nei tempi.Da consigliare

Marco Sani 21/02/19
Marco Neroni Avatar

positive review  Ho acquistato il tavolo majestic con misure personalizzate, il tavolo è arrivato puntuale, ben imballato senza danni da trasporto ed è bellissimo!!!!! Grazie mille 😊

Marco Neroni 07/02/19
Claudio Pasin Avatar

positive review  Tavolo customizzato per alcune richieste. tempistiche e COMUNICAZIONE voto 10!
il lavoro è davvero stupendo, grazie ancora per tutto.

Claudio Pasin 14/12/18
Valentina Bridi Avatar

positive review  Ho ordinato il mobile da bagno modello EVA con misure personalizzate. Assistenza perfetta, il mobile è arrivato prima del previsto ed è bellissimo, interamente realizzato in legno massello. Prezzo competitivo, sicuramente almeno un 30% in meno rispetto ai cataloghi del settore. Non vediamo l'ora di usarlo! Straconsigliati!

Valentina Bridi 12/11/18
Sara Torricelli Avatar

Servizio clienti ottimo, e prodotto ancora meglio!
Mi è appena arrivato il tavolo in castagno 240x100. Mi ha lasciato senza parole da quanto è bello. A breve metterò una foto per farvelo vedere...

Sara Torricelli 19/07/18
Claudia Aloisi Avatar

Ho ordinato una mensola per bagno in castagno, finitura rustica. A parte l'ottimo servizio clienti, che ha risposto con infinita pazienza e cortesia a ogni mia domanda e dubbio, la mensola è arrivata qualche giorno prima del previsto, con un efficiente servizio di tracking del corriere. E, cosa essenziale, è bellissima. Ogni finalmente è stata montata in bagno e fa una figura incredibile. Perfetta, proprio come la volevo. Grazie!

Claudia Aloisi 27/06/18
Michela Nardi Avatar

Puntuali e precisi... grazie.

Michela Nardi 26/03/18
Mara Librizzi Avatar

Mara Librizzi 17/03/18
La Mari Avatar

Ordinate 3 mensole da parete effetto vintage
Semplicemente stupende, come le avevo chieste!
Lavorazione e spedizione molto più veloce rispetto alle aspettative, servizio clienti cortese e disponibile.

La Mari 13/03/18
Roland Vrabel Avatar

Roland Vrabel 21/02/18
Teodorani Fabio Avatar

Teodorani Fabio 22/01/18
FlavioEle Di Scap Avatar

Lavoro eseguito come richiesto. Hanno realizzato il nostro piccolo "sogno". Ogni piccola varizione è stata gestita con serietà e disponibilità. La comunicazione è stata a dir poco tempestiva. Grazie mille ragazzi!!! BRAVI!!!

FlavioEle Di Scap 18/01/18
Alberto Trabucco Avatar

Abbiamo acquistato una mensola per il bagno,i tempi di consegna sono stati più lunghi del previsto,all arrivo apparentemente la mensola era anche bella,ma con i due fori richiesti sbagliati,post assistenza non sufficiente.

Alberto Trabucco 08/01/18
Anna Quaranta Avatar

Cortesia e professionalità due qualità espresse in tempi brevissimi e in periodo di stress come quello del pre-natale vuol dire TUTTO.
Ho acquistato un tavolo imperial natural style che dire: perfetto. Consegna puntuale....consiglio vivamente.

Anna Quaranta 02/01/18
Emanuela Formiconi Avatar

Emanuela Formiconi 26/12/17
Salvatore Maida Avatar

Cortesi, professionali e disponibili. Il tavolo fatto su misura è esattamente come lo volevi. Perfetto

Salvatore Maida 07/12/17
Loredana Facciola' Avatar

Loredana Facciola' 22/11/17
Zacharia Neli Avatar

Zacharia Neli 06/11/17
Marina Iachetti Avatar

Marina Iachetti 01/11/17
Nicola Paganoni Avatar

Ho ordinato uno scaffale sospeso in legno rustico: stupendo! Inoltre sia la fase di realizzazione (su misura) che la spedizione sono state rapidissime. È raro trovare aziende così professionali. Era la prima volta che acquistavo un loro prodotto, sicuramente non sarà l'ultima. Bravi!

Nicola Paganoni 19/10/17
Cinzia Bertuola Avatar

Top stupendo il mio compagno a già detto tutto a presto per altri ordini

Cinzia Bertuola 16/10/17
Giorgio Zanovello Avatar

Oggi abbiamo ricevuto il top bagno che io e la mia compagna Cinzia Bertuola abbiamo ordinato. Siamo veramente sodisfatti del lavoro fatto artigianalmente da persone che ci mettono il cuore hai loro lavori. Grazie del vostro impegno.

Giorgio Zanovello 16/10/17
Marcello Ermacora Avatar

Abbiamo ordinato la panca in legno con staffe in acciaio! Inviato foto di esempio ed è arrivata identica. Un lavoro perfetto ! Veramente bella! complimenti a voi per la professionalità! 🙂

Marcello Ermacora 05/10/17
Osvaldo Iodice Avatar

Osvaldo Iodice 04/10/17
Elena Dulcetta Avatar

Elena Dulcetta 26/08/17
Elena Maranzana Avatar

Elena Maranzana 24/08/17
Marisa Dipasquale Avatar

Marisa Dipasquale 24/08/17
Danilo Pannullo Avatar

Danilo Pannullo 20/08/17
Andrea Simoni Avatar

Andrea Simoni 11/08/17
Katia Baracca Avatar

Katia Baracca 10/08/17
Andrea Delbianco Trangin Avatar

Andrea Delbianco Trangin 05/08/17
Salvatore Parsifal Cimminelli Avatar

Salvatore Parsifal Cimminelli 03/08/17
Giuseppe Tridente Avatar

Giuseppe Tridente 01/08/17
Anna Maria Romano Avatar

Anna Maria Romano 28/07/17
Marco Nocella Avatar

Abbiamo fatto fare un piano sospeso per il bagno ,in castagno spazzolato, lavoro eseguito magistralmente dallo staff della FALEGNAMERIA 900 . Siete stati grandi.....

Marco Nocella 26/07/17
Serena Martini Avatar

Serena Martini 28/06/17
Laura Viganò Avatar

Laura Viganò 23/05/17
Silvana De Florio Avatar

Silvana De Florio 10/05/17
Enrico Tedeschini Avatar

Ho acquistato un tavolo su misura. Sono rimasto molto soddisfatto. Ottimo lavoro e consegna nei tempi accordati.
Non esiterei 1 secondo a fare altri acquisti.
Mi e' piaciuto in particolare il customer care, l'ho trovato aperto e molto disponibile.

Enrico Tedeschini 08/05/17
Finanzio Caschera Avatar

Finanzio Caschera 30/04/17
Betty Bigolaro Avatar

Betty Bigolaro 27/04/17
Domenico Rambelli Avatar

Domenico Rambelli 26/04/17
Daniela Guerrucci Avatar

Daniela Guerrucci 24/04/17
Nadia Magherini Avatar

Nadia Magherini 23/04/17
Silvano Malagoli Avatar

Silvano Malagoli 20/04/17
Barbara Mogni Avatar

Barbara Mogni 19/04/17
Martina Cabras Avatar

Abbiamo ordinato un top bagno in castagno. Siamo rimasti molto soddisfatti. Ottimo lavoro!Abbiamo già in programma di acquistare altri prodotti.Nonostante il lungo viaggio(Sardegna) il prodotto è arrivato a destinazione perfetto. Complimenti,siete veramente molto bravi. Vi farò tantissima pubblicità!Grazie

Martina Cabras 14/04/17
Raffaella Rotondo Avatar

Raffaella Rotondo 12/04/17
Robert Mihail Avatar

Robert Mihail 05/04/17
Tatiana Antonioli Avatar

Tatiana Antonioli 31/03/17
Armando Buscemi Avatar

Armando Buscemi 04/03/17
Francesca Colella Architetto Avatar

Francesca Colella Architetto 16/02/17
Esmeralda Pappalardo Avatar

Esmeralda Pappalardo 15/02/17
Arianna Vastola Avatar

Arianna Vastola 28/01/17
Amalia Vastola Avatar

Amalia Vastola 28/01/17
Salvatore Pandico Avatar

Salvatore Pandico 25/01/17
Alessandra Pedrazzoli Avatar

Alessandra Pedrazzoli 23/01/17
Marcella de Masi Avatar

Marcella de Masi 20/01/17
Laura Rossi Avatar

Laura Rossi 14/01/17
Mauro Rosa Avatar

Mauro Rosa 14/01/17
Luna Boselli Avatar

Luna Boselli 13/01/17
Claudia Talacchia Avatar

Claudia Talacchia 11/01/17
Andrea Ricciardi Avatar

Andrea Ricciardi 11/01/17
Stefano Foscoli Avatar

Stefano Foscoli 04/01/17
Gennaro Liccardo Avatar

Gennaro Liccardo 03/01/17
Paolo Bonetti Avatar

Paolo Bonetti 28/12/16
Eleonora Forlani Avatar

Eleonora Forlani 12/12/16
Nelya Malakhova Avatar

Nelya Malakhova 03/12/16
Fabiana Dau Avatar

Fabiana Dau 22/11/16
Gentile Joseph Avatar

Gentile Joseph 19/11/16
Cristina Lombardi Avatar

Ho ordinato un tavolo in noce naturale con gambe a x centrali un po particolari devo dire che nonostante la distanza hanno perfettamente capito le mie esigenze ! Tavolo stupendo bravi ragazzi !

Cristina Lombardi 15/11/16
Diletta Merode Avatar

Diletta Merode 11/11/16
Maria Panella Avatar

Sono in grado di fare una ricerca del design e materiali sfruttando le idee che il legno ha in sé.

Maria Panella 06/11/16
Paola Cantobelli Avatar

Paola Cantobelli 04/11/16
Luigi de Franco Avatar

Luigi de Franco 23/10/16
Giovanni Marraffa Avatar

Eccellenti e disponibili su qualsiasi cosa. . . Persone affidabili 100per100 complimenti

Giovanni Marraffa 01/10/16
MissLola Ant Avatar

MissLola Ant 24/09/16
Cinzia Mat Avatar

Sempre da premiare chi lavora con passione... di artigiani veri ne son rimasti pochi.

Cinzia Mat 24/09/16
Uliana Rasi Avatar

Io vi dico che passo le ore a sfogliare le vostre pagine .... siete FANTASTICI complimenti n1

Uliana Rasi 22/09/16
Marco Barbera Avatar

Marco Barbera 21/09/16
Mara Lancia Avatar

Mara Lancia 06/09/16
Fiorella Antonucci Avatar

Consiglio a tutti questa ditta che lavora con serietà e professionalità. Consegna ultraveloce, lavoro impeccabile. Sicuramente torneremo ad acquistare da voi.

Fiorella Antonucci 03/09/16
Elsa Chiarato Avatar

Elsa Chiarato 29/08/16
Fabrizio Amadei Avatar

Fabrizio Amadei 26/08/16
Gianfranco Ruggieri Avatar

Lavori estremamente curati nei dettagli e fatti rigorosamente a mano ww l.artigianato italiano quello vero

Gianfranco Ruggieri 26/08/16
Dominique Niki Avatar

Dominique Niki 18/08/16
Isabella Ignarro Avatar

Isabella Ignarro 15/08/16
Alessia Marconi Avatar

Abbiamo ordinato il tavolo in legno massello di castagno...stupendo!!! Ordine puntuale anzi é arrivato anche prima! Compreremo ancora perché anche i prezzi sono buoni.

Alessia Marconi 14/08/16
Fabio Miliucci Avatar

Fabio Miliucci 12/08/16
Stefania Belvisi Avatar

Bravissimi!

Stefania Belvisi 05/08/16
Claudio Paolessi Avatar

Claudio Paolessi 04/08/16
Diguida Angela Avatar

Diguida Angela 16/07/16
Claudia Abbruzzi Avatar

Claudia Abbruzzi 15/07/16
Nicla Caputo Avatar

Nicla Caputo 10/07/16
Martina Imperi Avatar

Ragazzi seri, disponibili e affidabili! I loro lavori sono davvero originali! Complimenti!

Martina Imperi 28/05/16
Manuele Zomparelli Avatar

Un vulcano di idee sempre disponibile ……................................................................

Manuele Zomparelli 21/05/16