Alessandro Vendrino Strippoli Avatar

positive review  Pienamente soddisfatti e lo consigliamo senza ombra di dubbio.
Io e mia moglie abbiamo commissionato a Falegnameria900 un tavolo in legno massello, rustico, su misura e con le gambe a stella.
Sin dai primi contatti l'assistenza (con il gentile e disponibile Fabio) ho potuto constatare la loro serietà. Sono stato aiutato step by step nella scelta e configurazione con riscontri celeri e precisi (questo anche successivamente all'ordine). Durante la preparazione del tavolo (30 giorni come da ordine) in qualunque momento Fabio ha dato risposta ai miei quesiti. Il tavolo è arrivato nei tempi stabiliti (in Sardegna peraltro): l'imballaggio (gambe in un pallet separato) era impeccabile, perfetto. Quando poi ho montato il tavolo sono rimasto meravigliato del lavoro finito. Persino meglio di quanto avessi visto nelle foto che mi hanno mandato a fine lavorazione. Tutto è perfetto, come desideravamo e forse anche meglio: colore, misura, lavorazione ed effetto. I bordi rustici e l'effetto rusticato al tatto sono magnifici. Per capire di cosa parlo occorrerebbe vedere di persona e toccare con mano.
Per ciò che riguarda la mia esperienza mi ritengo assolutamente soddisfatto e mi sento di consigliare falegnameria 900 senza se e senza ma. Non resterete delusi. Grazie mille ancora a tutto lo staff, dall'assistenza agli artigiani, per lo splendido lavoro.

Alessandro Vendrino Strippoli 11/11/19
Daniela Mallory Avatar

positive review  grandi ragazzi!! ho acquistato qualche mese fa una barn Door ... è stupenda!! ottimo servizio clienti. Ve li super consiglio!!

Daniela Mallory 02/06/19
Sandro Miliucci Avatar

positive review  Li consiglio perché fanno lavori da manuale!

Sandro Miliucci 26/05/19
Marina Sino Avatar

Marina Sino 08/04/19
Angelo Ietto Avatar

positive review  Persone ultra cortesi e pronte a soddisfare ogni richiesta oltre al fornire consigli prima e dopo la consegna del mobile scelto, veramente consigliatissimi

Angelo Ietto 04/04/19
Veronica Zorzi Avatar

positive review  Tavolo su misura bellissimo, proprio come lo desideravamo... ❤️ super soddisfatti!!

Veronica Zorzi 03/03/19
Marco Sani Avatar

positive review  Devo dire che lo specchio ricevuto è veramente molto bello.Ottimo imballaggio e spedizione nei tempi.Da consigliare

Marco Sani 21/02/19
Marco Neroni Avatar

positive review  Ho acquistato il tavolo majestic con misure personalizzate, il tavolo è arrivato puntuale, ben imballato senza danni da trasporto ed è bellissimo!!!!! Grazie mille 😊

Marco Neroni 07/02/19
Claudio Pasin Avatar

positive review  Tavolo customizzato per alcune richieste. tempistiche e COMUNICAZIONE voto 10!
il lavoro è davvero stupendo, grazie ancora per tutto.

Claudio Pasin 14/12/18
Valentina Bridi Avatar

positive review  Ho ordinato il mobile da bagno modello EVA con misure personalizzate. Assistenza perfetta, il mobile è arrivato prima del previsto ed è bellissimo, interamente realizzato in legno massello. Prezzo competitivo, sicuramente almeno un 30% in meno rispetto ai cataloghi del settore. Non vediamo l'ora di usarlo! Straconsigliati!

Valentina Bridi 12/11/18
Sara Torricelli Avatar

Servizio clienti ottimo, e prodotto ancora meglio!
Mi è appena arrivato il tavolo in castagno 240x100. Mi ha lasciato senza parole da quanto è bello. A breve metterò una foto per farvelo vedere...

Sara Torricelli 19/07/18
Claudia Aloisi Avatar

Ho ordinato una mensola per bagno in castagno, finitura rustica. A parte l'ottimo servizio clienti, che ha risposto con infinita pazienza e cortesia a ogni mia domanda e dubbio, la mensola è arrivata qualche giorno prima del previsto, con un efficiente servizio di tracking del corriere. E, cosa essenziale, è bellissima. Ogni finalmente è stata montata in bagno e fa una figura incredibile. Perfetta, proprio come la volevo. Grazie!

Claudia Aloisi 27/06/18
Michela Nardi Avatar

Puntuali e precisi... grazie.

Michela Nardi 26/03/18
Mara Librizzi Avatar

Mara Librizzi 17/03/18
La Mari Avatar

Ordinate 3 mensole da parete effetto vintage
Semplicemente stupende, come le avevo chieste!
Lavorazione e spedizione molto più veloce rispetto alle aspettative, servizio clienti cortese e disponibile.

La Mari 13/03/18
Roland Vrabel Avatar

Roland Vrabel 21/02/18
Teodorani Fabio Avatar

Teodorani Fabio 22/01/18
FlavioEle Di Scap Avatar

Lavoro eseguito come richiesto. Hanno realizzato il nostro piccolo "sogno". Ogni piccola varizione è stata gestita con serietà e disponibilità. La comunicazione è stata a dir poco tempestiva. Grazie mille ragazzi!!! BRAVI!!!

FlavioEle Di Scap 18/01/18
Alberto Trabucco Avatar

Abbiamo acquistato una mensola per il bagno,i tempi di consegna sono stati più lunghi del previsto,all arrivo apparentemente la mensola era anche bella,ma con i due fori richiesti sbagliati,post assistenza non sufficiente.

Alberto Trabucco 08/01/18
Anna Quaranta Avatar

Cortesia e professionalità due qualità espresse in tempi brevissimi e in periodo di stress come quello del pre-natale vuol dire TUTTO.
Ho acquistato un tavolo imperial natural style che dire: perfetto. Consegna puntuale....consiglio vivamente.

Anna Quaranta 02/01/18
Emanuela Formiconi Avatar

Emanuela Formiconi 26/12/17
Salvatore Maida Avatar

Cortesi, professionali e disponibili. Il tavolo fatto su misura è esattamente come lo volevi. Perfetto

Salvatore Maida 07/12/17
Loredana Facciola' Avatar

Loredana Facciola' 22/11/17
Zacharia Neli Avatar

Zacharia Neli 06/11/17
Marina Iachetti Avatar

Marina Iachetti 01/11/17
Nicola Paganoni Avatar

Ho ordinato uno scaffale sospeso in legno rustico: stupendo! Inoltre sia la fase di realizzazione (su misura) che la spedizione sono state rapidissime. È raro trovare aziende così professionali. Era la prima volta che acquistavo un loro prodotto, sicuramente non sarà l'ultima. Bravi!

Nicola Paganoni 19/10/17
Cinzia Bertuola Avatar

Top stupendo il mio compagno a già detto tutto a presto per altri ordini

Cinzia Bertuola 16/10/17
Giorgio Zanovello Avatar

Oggi abbiamo ricevuto il top bagno che io e la mia compagna Cinzia Bertuola abbiamo ordinato. Siamo veramente sodisfatti del lavoro fatto artigianalmente da persone che ci mettono il cuore hai loro lavori. Grazie del vostro impegno.

Giorgio Zanovello 16/10/17
Marcello Ermacora Avatar

Abbiamo ordinato la panca in legno con staffe in acciaio! Inviato foto di esempio ed è arrivata identica. Un lavoro perfetto ! Veramente bella! complimenti a voi per la professionalità! 🙂

Marcello Ermacora 05/10/17
Osvaldo Iodice Avatar

Osvaldo Iodice 04/10/17
Elena Dulcetta Avatar

Elena Dulcetta 26/08/17
Elena Maranzana Avatar

Elena Maranzana 24/08/17
Marisa Dipasquale Avatar

Marisa Dipasquale 24/08/17
Danilo Pannullo Avatar

Danilo Pannullo 20/08/17
Andrea Simoni Avatar

Andrea Simoni 11/08/17
Katia Baracca Avatar

Katia Baracca 10/08/17
Andrea Delbianco Trangin Avatar

Andrea Delbianco Trangin 05/08/17
Salvatore Parsifal Cimminelli Avatar

Salvatore Parsifal Cimminelli 03/08/17
Giuseppe Tridente Avatar

Giuseppe Tridente 01/08/17
Anna Maria Romano Avatar

Anna Maria Romano 28/07/17
Marco Nocella Avatar

Abbiamo fatto fare un piano sospeso per il bagno ,in castagno spazzolato, lavoro eseguito magistralmente dallo staff della FALEGNAMERIA 900 . Siete stati grandi.....

Marco Nocella 26/07/17
Serena Martini Avatar

Serena Martini 28/06/17
Laura Viganò Avatar

Laura Viganò 23/05/17
Silvana De Florio Avatar

Silvana De Florio 10/05/17
Enrico Tedeschini Avatar

Ho acquistato un tavolo su misura. Sono rimasto molto soddisfatto. Ottimo lavoro e consegna nei tempi accordati.
Non esiterei 1 secondo a fare altri acquisti.
Mi e' piaciuto in particolare il customer care, l'ho trovato aperto e molto disponibile.

Enrico Tedeschini 08/05/17
Finanzio Caschera Avatar

Finanzio Caschera 30/04/17
Betty Bigolaro Avatar

Betty Bigolaro 27/04/17
Domenico Rambelli Avatar

Domenico Rambelli 26/04/17
Daniela Guerrucci Avatar

Daniela Guerrucci 24/04/17
Nadia Magherini Avatar

Nadia Magherini 23/04/17
Silvano Malagoli Avatar

Silvano Malagoli 20/04/17
Barbara Mogni Avatar

Barbara Mogni 19/04/17
Martina Cabras Avatar

Abbiamo ordinato un top bagno in castagno. Siamo rimasti molto soddisfatti. Ottimo lavoro!Abbiamo già in programma di acquistare altri prodotti.Nonostante il lungo viaggio(Sardegna) il prodotto è arrivato a destinazione perfetto. Complimenti,siete veramente molto bravi. Vi farò tantissima pubblicità!Grazie

Martina Cabras 14/04/17
Raffaella Rotondo Avatar

Raffaella Rotondo 12/04/17
Robert Mihail Avatar

Robert Mihail 05/04/17
Tatiana Antonioli Avatar

Tatiana Antonioli 31/03/17
Armando Buscemi Avatar

Armando Buscemi 04/03/17
Francesca Colella Architetto Avatar

Francesca Colella Architetto 16/02/17
Esmeralda Pappalardo Avatar

Esmeralda Pappalardo 15/02/17
Arianna Vastola Avatar

Arianna Vastola 28/01/17
Amalia Vastola Avatar

Amalia Vastola 28/01/17
Salvatore Pandico Avatar

Salvatore Pandico 25/01/17
Alessandra Pedrazzoli Avatar

Alessandra Pedrazzoli 23/01/17
Marcella de Masi Avatar

Marcella de Masi 20/01/17
Laura Rossi Avatar

Laura Rossi 14/01/17
Mauro Rosa Avatar

Mauro Rosa 14/01/17
Luna Boselli Avatar

Luna Boselli 13/01/17
Claudia Talacchia Avatar

Claudia Talacchia 11/01/17
Andrea Ricciardi Avatar

Andrea Ricciardi 11/01/17
Stefano Foscoli Avatar

Stefano Foscoli 04/01/17
Gennaro Liccardo Avatar

Gennaro Liccardo 03/01/17
Paolo Bonetti Avatar

Paolo Bonetti 28/12/16
Eleonora Forlani Avatar

Eleonora Forlani 12/12/16
Nelya Malakhova Avatar

Nelya Malakhova 03/12/16
Fabiana Dau Avatar

Fabiana Dau 22/11/16
Gentile Joseph Avatar

Gentile Joseph 19/11/16
Cristina Lombardi Avatar

Ho ordinato un tavolo in noce naturale con gambe a x centrali un po particolari devo dire che nonostante la distanza hanno perfettamente capito le mie esigenze ! Tavolo stupendo bravi ragazzi !

Cristina Lombardi 15/11/16
Diletta Merode Avatar

Diletta Merode 11/11/16
Maria Panella Avatar

Sono in grado di fare una ricerca del design e materiali sfruttando le idee che il legno ha in sé.

Maria Panella 06/11/16
Paola Cantobelli Avatar

Paola Cantobelli 04/11/16
Luigi de Franco Avatar

Luigi de Franco 23/10/16
Giovanni Marraffa Avatar

Eccellenti e disponibili su qualsiasi cosa. . . Persone affidabili 100per100 complimenti

Giovanni Marraffa 01/10/16
MissLola Ant Avatar

MissLola Ant 24/09/16
Cinzia Mat Avatar

Sempre da premiare chi lavora con passione... di artigiani veri ne son rimasti pochi.

Cinzia Mat 24/09/16
Uliana Rasi Avatar

Io vi dico che passo le ore a sfogliare le vostre pagine .... siete FANTASTICI complimenti n1

Uliana Rasi 22/09/16
Marco Barbera Avatar

Marco Barbera 21/09/16
Mara Lancia Avatar

Mara Lancia 06/09/16
Fiorella Antonucci Avatar

Consiglio a tutti questa ditta che lavora con serietà e professionalità. Consegna ultraveloce, lavoro impeccabile. Sicuramente torneremo ad acquistare da voi.

Fiorella Antonucci 03/09/16
Elsa Chiarato Avatar

Elsa Chiarato 29/08/16
Fabrizio Amadei Avatar

Fabrizio Amadei 26/08/16
Gianfranco Ruggieri Avatar

Lavori estremamente curati nei dettagli e fatti rigorosamente a mano ww l.artigianato italiano quello vero

Gianfranco Ruggieri 26/08/16
Dominique Niki Avatar

Dominique Niki 18/08/16
Isabella Ignarro Avatar

Isabella Ignarro 15/08/16
Alessia Marconi Avatar

Abbiamo ordinato il tavolo in legno massello di castagno...stupendo!!! Ordine puntuale anzi é arrivato anche prima! Compreremo ancora perché anche i prezzi sono buoni.

Alessia Marconi 14/08/16
Fabio Miliucci Avatar

Fabio Miliucci 12/08/16
Stefania Belvisi Avatar

Bravissimi!

Stefania Belvisi 05/08/16
Claudio Paolessi Avatar

Claudio Paolessi 04/08/16
Diguida Angela Avatar

Diguida Angela 16/07/16
Claudia Abbruzzi Avatar

Claudia Abbruzzi 15/07/16
Nicla Caputo Avatar

Nicla Caputo 10/07/16
Martina Imperi Avatar

Ragazzi seri, disponibili e affidabili! I loro lavori sono davvero originali! Complimenti!

Martina Imperi 28/05/16
Manuele Zomparelli Avatar

Un vulcano di idee sempre disponibile ……................................................................

Manuele Zomparelli 21/05/16